隱私權政策


隱私權政策


花蓮經典農產宅配網隱私權政策
花蓮經典農產宅配網為花蓮縣政府農業處委託訊達電腦股份有限公司所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權相當重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,也希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀下列說明並確實遵守,謝謝。本政策所涵蓋之範圍:
本政策所涵蓋之範圍包括所有花蓮經典農產宅配網透過本網站(www.hlshop.com.tw)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、通訊地址、E-mail與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意花蓮經典農產宅配網蒐集之個人資訊。
於使用花蓮經典農產宅配網所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
資訊蒐集與使用
花蓮經典農產宅配網會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知花蓮經典農產宅配網終止與本網站之會員關係為止。
花蓮經典農產宅配網於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
花蓮經典農產宅配網於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於提供花蓮經典農產宅配網行銷、會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務等目的。
資訊分享與揭露
為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知等,花蓮經典農產宅配網有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用花蓮經典農產宅配網所提供之任何個人資訊。
在法院、檢察署、警察機關或其他政府機關於法令之正式要求下,花蓮經典農產宅配網得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
其他依法律規定所為之行為或為保護花蓮經典農產宅配網或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

當花蓮經典農產宅配網因合約問題,導致委託管理權限轉換時,花蓮經典農產宅配網會於事前將相關細節公告於相關網站,且花蓮經典農產宅配網所擁有之全部或部分使用者資訊亦可在經營權轉換的狀況下移轉給第三者(新履約廠商)。
關於 Cookie
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,花蓮經典農產宅配網可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

一般規範
您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但E-mail帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與花蓮經典農產宅配網所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、優惠情報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
若您需要刪除花蓮經典農產宅配網所留存您的所有個人資料時,您將無法使用本網站及花蓮經典農產宅配網所提供之相關服務。
保密與安全性
花蓮經典農產宅配網強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,花蓮經典農產宅配網亦不會透過您未提供之電話或E-mail與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至花蓮經典農產宅配網下網站中更改帳戶資料,或是點選網頁下方之「聯絡我們」我們將會予以您協助更改會員相關資訊。

訊達電腦股份有限公司擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達100%安全,因此,花蓮經典農產宅配網並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。
兒童保護
本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
隱私權政策之修改
花蓮經典農產宅配網有權隨時依照現行隱私權相關法令修訂本隱私權聲明及相關事項,並得於修改後公佈於花蓮經典農產宅配網網站中,不另行個別通知消費者,您可以隨時在花蓮經典農產宅配網的網站中詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。
問題與建議

若您有任何問題,歡迎隨時來信 AG4000@hl.gov.tw